Бесконечная даль одиночества...

Бесконечная даль одиночества.
Что мне делать- сама не пойму.
Муж ушёл , и уже не воротится
В  мир иной,  и за что, почему?.

Почему мы  бессильны? о Господи.
Я  просила, спаси ему жизнь.
Чувств моих благородные россыпи
Не сумели ничто изменить.

Годы мчатся, такие чудесные.
Незаметно и внуки растут.
Только я, одинокая женщина
Не могу этой ночью уснуть.

И  мне чудятся травы зелёные.
И  берёзка у нас под окном.
Ну а мы с тобой снова влюблённые.
Снова счастье приходит в наш дом.

Снова выбрали мы путешествие
И  отправились вниз по реке.
Солнце жгло, да и ветер усердствовал
Но мы видели цель вдалеке.

И  нам было с тобою так радостно.
Краски мира сияли огнём.
Вечность нам представлялась загадочной.
А  невзгоды дурным только сном.

Бесконечная даль одиночества.
Не пустить ход истории вспять.
И  лишь память- подруга пророчества
Не даёт о любви забывать


Рецензии
Грустно...и душевно

Элла Петрицкая-Фридман   11.02.2017 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.