Ночные волки едут На Берлин

Ночные волки едут "На Берлин"
Чтоб над Рейхстагом засияло знамя...
Кровавый Сталин, весь в крови режим...
Но волки знают - "Деды воевали!"
Лежит в чужбине молодой солдат,
Погибший там в далёком сорок пятом,
Он так хотел отправится назад
В родную землю, быть с родными, с мамой.
А волчья свора, что смешна до слёз
Решила вспомнить что такое "память"
Бубня повсюду и себе под нос:
"Все на Берлин!" и "Деды воевали!"...


Рецензии
Очень злободневно!Но они не плохие ребята, шикарные новогодние патриотичные елки каждый год организуют детям!

Елена Лемешева   02.05.2016 02:30     Заявить о нарушении