Две лилии

Две лилии.

Ладонь раскрою книгою  -
Две линии на ней:
Изогнутою лилией,
Причуды жизни всей.

Всё остальное затерто,
Закрыто мозолём,
Не шёлковою скатертью,
А грубым полотном.

Ладони вскину книгами  -
Две лилии на них:
Две лилии, две лилии,
Две лилии и стих.
-19.04.16.


Рецензии