Хорошая погода

Зачем с тобой нам ссориться,
Стараться все поставить на своем.
У нас в руках все спорится,
Идти по жизни веселей вдвоем.

Гадать, кто властелин в семье,
Кому подвластны смех и слезы,
В народе знают все
Зимой бывают тоже грозы.

Делить нам нечего с тобой,
Все на двоих и поровну.
Ни к чему смертельный бой,
Взгляды друг от друга в сторону.

Даже летом прочь гроза,
Уходит быстро с небосвода.
Свежа дождем умытая земля,
И воцарится вновь хорошая погода.

04.10.2001г.


Рецензии