В память о друге


Ты позвонил мне,что помочь желаешь,
И хочешь меня в горе поддержать.
Что в жизни и тебе  пришлось ведь,
Родного сына тоже потерять.

Ты говорил,а я молчала,
Потом про сына моего спросил.
Я не могла сказать, меня душили слёзы,
Сдержать их не хватило моих сил.

Полгода лишь звонки и переписка,
В чём посоветуешь, а где и побранишь.
Теперь мене уже ты не позвонишь,
Ведь нет тебя,ты под землёй лежишь.

А если мне становится вдруг трудно,
То представляю,что сказал бы ты.
Я знаю,что душа всё видит ,
С недосягаемой небесной высоты.

СПАСИБО!!!! Что ты был хорошим другом.
Тебе я обо всём могла сказать.
Поплакаться  и личным поделиться,
Теперь лишь остаётся вспоминать


Рецензии