На Пороге Перехода

Жизнь прОжита, но можно
вспомнить вехи
этого воплощения.
Не ощущала нищеты ни
в детстве, ни в зрелости.
Иногда лишь одиночество
непонятное томило.
С генами бабушки цыганки
жила на просторах России.
Из центра Западной Сибири
маршруты пролегали
на восток, север и запад.
Осознаю, что рядом был всегда
мой Ангел Хранитель.
Интуитивно с ним была
на связи в поиске пути к Богу.

Лишь в 40 лет озарилась
Учением АГНИ-ЙОГА.
Сердцем приняв Путь,
указанный Великим Учителем,
шла по нему к Богу Единому.

В 70 лет с чистым сердцем,
наполненным глубокой Верой,
Любовью и Радостью, стала
участницей Проекта Вознесения.
И под руководством Семьи Света
вместе с человечеством Земли,
проживаю это чудесное время
Перехода в другую мерность
существования.

На хорошей цифре 77
заканчиваю это воплощение.
Остался срок, когда меня
Ангел Хранитель поведёт
к Единому Порталу Перехода.
Не жду, а знаю, что будет
так. И к этому готова
в любой, дня нового, момент.


Рецензии