Признание

О маме слов написано немало,
И нет дороже в мире и родней.
Хочу, чтобы признание не опоздало...
Чтоб долетело к мамочке моей.

Ты самая хорошая на свете,
Добром и пониманьем светятся глаза.
Нам плохо в далеке! Твои мы дети...
И от разлуки с глаз бежит слеза.

Мамуля, милая, ведь нет тебя дороже,
И сердцу дочери нет никого родней.
Как часто, по ночам, шептала ты:"О, Боже,
Спаси и сохрани моих детей!"

Твои слова запали Богу в сердце,
Он услыхал молитву- крик души.
Открыл он нам к себе, в чертоги, дверцу
И мысленно теперь к нему спешим.

Спасибо, мамочка, за наших душ прозренье.
За то, что мы пошли по верному пути.
От Бога получив благословенье,
Спасли не только тело, душу мы спасли.

Спасибо мамам! Всем на свете!
За то, что вы храните нас, своих детей.
Для каждого, вы лучшие на свете!
И нет прекрасней в мире матерей!


Рецензии
Спасибо Вам за Ваши стихи!
Слава Богу, у меня есть моя мамуля, радость моя!
Мама - это святое!

Маргарита Патрушева   28.07.2016 08:46     Заявить о нарушении
Риточка, какой славный и добрый, искренний, пронизанный любовью отзыв! Вам спасибо за то, что зашли, за ваше сердце. Моя мамочка тоже есть у меня. Только живём далеко друг от друга. Я в Магадане, а мама в Краснодаре.
Скучаю очень...
Всех вам благ.
С теплом души.

Елена Бубнова 2   28.07.2016 08:53   Заявить о нарушении