О себе. Посвящаются себе!

Хожу по улицам, смотрю на баб...
Весною солнцу беспричинно рад,
гормоны долбят в мозг и учат все: "женись!",
но я аскет, в ответ кричу: "Окстись!

Вам не сломить меня, ведь я упрям!!!
По гороскопу: лошадь и баран!
В нумерологии: 11 иль два,
И это очень важная инфа!!!

Я - в шоколаде! Нет, поди в зефире!
Успешней нет меня во всём чудесном мире:
судьбою не обижен, не забыт!
Машины нет, квартиры нет, есть быт!

Кого я полюблю - тот от меня бежит,
кто тянется ко мне - тот часто мной забыт...
Особо в чём-то я не преуспел,
поэтому и в мифах не воспет! ))


Рецензии