Дари добро!..

Век живи и век добро дари
Тем, кому оно - почти спасенье,
И слова теплее говори,
Чтоб они являлись утешеньем.

Зло зачем творить и умножать?
От него Планета кровоточит...
Ей куда от зла людей бежать?
Быть полезною Планета хочет.

Если б миллионы добрых слов,
Если б миллионы дел полезных,
Да рука в полёте, да Любовь,-
Не было бы войн, печали, бездны...

Миллион порядочных шагов,-
И тогда и злу не будет места,
Миллион счастливых светлых слов
Без коварства, фальши и без лести!..

Век живи и век добро дари
Тем, кому оно - почти спасенье,
И слова теплее говори,
Чтоб они являлись утешеньем...

                ______


Рецензии
Верона, Ваши бы слова да людям в уши, сердца и души...

С теплом и уважением.

Тахир Султанов   24.05.2019 13:41     Заявить о нарушении
Если бы так было! Я не против! Благодарю, Тахир!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   24.05.2019 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.