Еще одно сердце

В моем теле больше сердец,
Разливаясь ударной волной,
Уже есть становление на жизнь,
И я знаю, он здесь, он живой,
Мы единое в механизме,
Отделяя одно от другого,
Наши части поделим на мир,
И вольемся в бескрайнее море.


Рецензии