Весна приходит в гости к нам

Весна приходит в гости к нам
Назло февральским холодам,
И отступают холода,
Хотя не сразу, не всегда.

Март нас не балует теплом,
Оно приходит к нам потом,
И вьюги свежим ветерком,
Приносят холод в каждый дом.

Когда приходит к нам апрель,
Звенит весенняя капель,
Так происходит каждый раз,
И пробуждает к жизни нас.

И, наконец, приходит май,
Одежду тёплую снимай,
Поют надежды и мечты,
И распускаются цветы!


Рецензии