С Великими Праздниками

    С ВЕЛИКИМИ ПРАЗДНИКАМИ 
православные и не православные,
    верующие и не верующие!!
*******************************

Ночь без сна. Паства молИтся -
    Бог Христос наш возродился.
    Радость! Празднует народ.
    БУДЬ СЧАСТЛИВЫМ ЭТОТ ГОД !
+++++++++++++++++++++++++++++++

              Первомай!
Первомай, по стране смелей шагай!
Пусть весенние улыбки разукрасят лик Земли!
Пропоют пусть в душах скрипки все рапсодии любви!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.