Лжепророки

Каждый пишет, как умеет,
Говорит, что хочет…
От их слов душа немеет
В венах кровь клокочет!

Всуе с Богом говорящий, –
Он тебя не слышит!
О тебе, о нас скорбящий
Всем спасенья ищет.               

...Если в сердце не хватило
Добрых слов для Бога,
Значит чья-то злая сила
Встала у порога.


                1 мая 2016 г.


Рецензии
Замечательный последний куплет.Продолжай по существу
Не надо будет приспосабливаться к лже -ремеслу.С уважением

Забина   02.05.2016 19:13     Заявить о нарушении