Ясновидцы! Кто же вам поверит!!!

Ясновидцы! Кто же вам поверит?!!!
Горек путь Кассандры и ... Поэтов.
Зря осыпали путь золотом куплетов.
Не поверит Вам ни царь, ни фаворит.

Фаворит боится трон  тебе открыть.
Царь - аксиоматически всеведущ.
Правду говорить - себе могилу рыть,
искушать ловцов безумных светлых душ.

Будь умней - пой песню соловья.
О цветке подобном снам и зорьке.
И тогда твой путь не будет горький,
как рубашка потная твоя...


Рецензии