Пальма ветви опустила...

                В прошлой жизни счастлив был…
                Ты любила… я любил...


***   
Пальма ветви опустила,
Виновато… солнца нет.
Ночь прохладу посулила,
Обняла и постелила,
Нам с тобою - ждать рассвет.
***   
А когда взойдёт светило,
Через облачный просвет…
Скажешь, что меня простила.
Что любить меня не в силах,
Погостила... и привет!
***   
Бред! Ты снова закурила…
И раскрыла мне секрет.
Чуть ресницы опустила,
И немного загрустила,
Прошептав беззвучно — нет!
***   
Но меня ты — не винила,
Сердцу причинила вред.
И случайно обронила,
Что любила… Уходила,
На песке оставив след...
***   
 
30.04.2016г.
 


Рецензии