Мы

Мы как пазлы вкладывается,
Друг для друга, душою в профиль,
Мои темные, твоим светом обновляются,
Углы острые ровная на входе,
Обоюдно мысли времени
Слились в одно, продолжая звенья,
И новыми красками, рисуя картины,
Открывая, приумножая мгновенья.


Рецензии