Дурацкий вопрос

Я не люблю. Когда мне лезут в душу.
Я не люблю тех, кто в неё плюёт.
Возможно, я неправильный по жизни.
Возможно, рассказал вам анекдот.

Но дело в том, что не люблю я.
И в этом вся, моя, беда.
Я не люблю.
Себя по жизни.
И вас. Не полюблю я никогда.

Возможно, вам поранил сердце.
Прошу прощения, был я неуклюж.
Да ты прекрасна.
Я не спешил с ответом.
В ответе теперь я за тебя.

Что мне ей сказать? Что я её люблю?
Увы, но это не так.


Рецензии