Чьи-то розовые губы

Чьи-то розовые губы в мятой белой простыне,
Чьи-то розовые губы прикасаются ко мне.
Чей-то сон меня тревожит не понятно, почему,
Чей-то сон я не открою ни себе и никому.
Чей-то бал и чей-то праздник продолжался во дворе,
Чьи-то розовые губы страстно ползали по мне.
Чей-то взгляд прошел украдкой без зазора и стыда,
Чей-то взгляд, как героином, мое сердце разъедал.
Чьи-то розовые губы добрались до поясницы,
Чьи-то розовые губы вытесняли все границы!
А потом прошло все быстро. Дым пошел в домах из труб.
Скучно без прикосновений розовых манящих губ.


Рецензии