как близко всё!

                Вселенское...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/05/01/1786



как близко всё!
 как далеко...
  как ветер метит высоко!
   как волны падают на стол...
    как птицы в небе - произвол!
     но ты коснись меня крылом.
      пусть будет Сад и будет Дом!
       пусть снегом сыплет за углом.
        и пусть выходит Первый Том
         моих стихов. за шагом шаг.
          за флагом флаг. за стягом стяг.
           и Гор великий свыше гор,
            и мой нарядный глав убор!
             и хор, и рой моих стихов
              средь не отмоленных грехов.
               и каждый миг со счётом три,
                летящий в горнило зари.
                и во Вселенной каждый миг,
                куда дошёл мой этот крик!


                01апреля 2016года 08:33   


Рецензии
Здравствуйте, Фотиния!
Прекрасное мудрое светлое стихотворение!
Вы выпустили книгу своих стихов?
Если да - поздравляю от души!

С праздником Светлой Пасхи Вас!!!
Счастья, мира, благополучия!!!
С уважением и любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   02.05.2016 17:12     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наталья!
Спасибо за поздравления.)
С теплом и признательностью,
Фотиния.

Фотиния 2   14.06.2016 11:06   Заявить о нарушении