Пасха с первомаем стали днем единым!

Человек –звучит ГОРДО!
Не причиняйте людям боль,
Иначе к Вам придет расплата,
Не надо пенсию делить
И коррективы в нее вносить.

Коэффициент не должен понижать все то,
Что заработано годами,
Есть жизнь людей, их капитал,
Есть честно заработанные средства.

Так почему же тот, кто создавал
Теперь остался не у места?
Трудился он для внуков, для детей,
Для лучшей жизни Родины своей.

Закон жизнь человека не может ухудшать,
Мы предлагаем его перетрактовать.
Здоровье нации важней, оно зависит от людей,
От тех, кто опыт, культуру, мудрость за собой несет,
Чтоб единым был народ.

Творцов истории должны мы УВАЖАТЬ,
Чтоб жизнь достойно продолжать.
Иначе в пучине хаоса и тьмы
Мы потеряем величие страны.

В день солидарности людей
Мы произносим лозунг гордо:
"За справедливость на земле,
За мир людей во всей стране,
За достойную зарплату, пенсию людей,
За счастье внуков, матерей!"

1 мая 2016г.


Рецензии
"За справедливость на земле,
За мир людей во всей стране,
За достойную зарплату, пенсию людей,
За счастье внуков, матерей!"

Хороший лозунг!!!
Екатерина, с Праздниками - удачи!!!
С уважением П.К.

Петр Кожевников   02.05.2016 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, с ПРАЗДНИКОМ!

Екатерина Козырева2   02.05.2016 10:33   Заявить о нарушении