Да будет так!

    Учителя из Высших Миров
    ведут человечество в Пути
    к родному дому Единого.

В благодатную почву
чистых сердец посеяны
зёрна Знаний. Охрану
всходов в росте доверили
Учителя человечеству.
Посев, как импульс,
для открытия памяти духу
о сокровенных Знаниях,
которым он творит сохрану.

Всё есть в сердечном пространстве
для быстрого роста всходов
забытых уже Знаний о
Едином Творце и Мироздании.
Не неизведанное новое, а
просто забытое человечеством
о вечной благодати Творца,
вновь устанавливает связи с Ним.

Смелее взойдём на Порог Перехода,
в Вознесении подняв свои
многомерные тела в пятимерность
в чистоте, Богом желаемой.
И с полным доверием войдём
в Новую Реальность для
продолжения Вознесения в
Высшие мерности на Пути
к дому Отца Небесного.


Рецензии