В чём грех...

Мне даавно не дарили цветов -
Всё обыденным стало, как будто...
Не шептали загадочных слов,
Позабыв про часы и минуты.

На свиданья не бегаю я,
Хоть в объятьях тону каждой ночью,
Поцелуи со страстью даря,
Забываясь в грехе непорочном.

Впрочем, разве любовь, это грех -
Отдаваться во всём, без остатка?
И греховен ли радостный смех
После ночи, божественно сладкой?

Только очень мечтаю опять,
Невзначай, не на праздник, некстати,
С поцелуем и нежным объятьем,
Я букетик цветов получать!


Рецензии
Подарю тебе ночью цветы, изумрудные, наземные,
А над ними подышишь ты, и взрастут они как родные.

Станислав Васкод   01.05.2016 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик... А цветы буду ждать...

Гала Ильина   01.05.2016 09:23   Заявить о нарушении