Руины

Пока еще я тут а не вдругом,
Вам нужно больше, серебра собрать.
И скорость света, помчит меня путём
Вам нужно, нужно это знать.

Оно же отражает все лучи,
Оно без топлива способно к ним лететь.
Ищи же серебро и не молчи,
Этой планете считанный осколок.

Они уже в пути, не дай меня найти им.
Корабль строй, увы я не способен.
Найди металл! Он спрятан средь руин.
Соедини, и будешь мной доволен.

Металл и серебро, питай энергию от солнца.
И отражай. Быстрее! И чтоб туман смотрел в твоё оконце...

Александр Ахматов 2016.


Рецензии