Есть такая связь

Говорят, есть такая связь на свете, что не важно сколько раз ты её разрываешь. Вы все равно встретитесь.

Китайская пословица

Когда ты крылья вырвал за спиной
Я больше не могла к тебе лететь...
И одиноко было мне одной,
Хотелось просто лечь и умереть.

Но Ангелы лечили узелки,
Которые остались после боли...
И вспоминала жар твоей руки,
Мурашки кожу нежно мне кололи!

Других мужчин мне слали исцелить,
Но сердце глядя в них всегда молчало...
И Ангелов устала я просить,
Чтоб больше мне мужчин не посылали!

Сбегают дни, проносятся часы
И крылья за спиной растут тихонько...
Как только поцелуешь нежно ты,
Так сразу перестанет очень больно.

Ну, а пока хожу еще без крыл,
Боюсь опять взлететь и резко камнем...
Во мне, что ты сокрытое открыл,
То этим же сокровищем и ранил.

А Ангелы латают боль мою
И от тебя доносятся приветы...
Но я тебя по-прежнему люблю
И крылья от любви моей окрепли!


Рецензии