Мне много не нужно лишь счастье в руке...

Мне много не нужно лишь счастье в руке
Подобно не ветру, а солнечным дням
И даже когда я грущу по тебе
Ты солнце мое, отраженье в глазах.

Ты реки мои и моя тишина,
Ты гладь, пелена, яркий солнечный луч
Ты самый родной, ты возможно судьба
Открытая дверь и по коже мороз.

Мои ночи, дни, остатки тепла
И голос всё ближе, который зовет
Ты правда, ты вера, ты просто мечта,
Ты ветер, который меня уберег.

Спасибо тебе за осколки тебя,
За то, что судьбою тебя назову
Ты вера и правда, что в сердце жива,
Ты тот, кого вечер с собою зовет.

Мои ночи, дни, остатки тепла,
Моя просто слабость и в сердце тоска,
Я так отдана тебе нежно в душе
Тобою как песней, испита до дна.

Спасибо тебе мой родной человек,
Но просто скажу это образ из сна
И даже написан сейчас мною стих
И всё же я жду, как и прежде тебя.

8.52 29.4.2016


Рецензии