Игорю Талькову младшему

   /      

У мужчины жизнь своя,
А в него - отцом все тычут
Был мальчишка, теперь муж,
А ему - отца всё кличут...
Память, память не гони,
Ты меня назад. Там в детстве,
Мой  Отец Кумиром был –
-  От величия не деется.

Быть хочу самим собой,
Я - тот выросший мальчишка,
Но, увы, с людской молвой -
Я в Отце.  Мне тесно, слишком.
И не скинуть этот груз.
Слава, ИГОРЬ -  как вериги.
Будь же сильным и не трусь,
Не стремись в попы – расстриги.

Был отец! Память ему.
Были песни – слава Богу!
Твоя карма – Музы Мул,
Проложить  -  Свою Дорогу.
Пой своё, и так держать!
Ведь из личности – в Кумиры
 Вырастают. А создать,
ТЫ  уж смог, свои  эфиры!
Людмила Костина /Липатова /
                2014


Рецензии
Доброе посвящение. Спасибо! С искренним теплом.

Люся Моисеенко   16.08.2017 09:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЛЮСЯ. Я однажды попала на встрече с Тальковым - младшим. Это было в АЛЕКСАНДРО НЕВСКОЙ ЛАВРЕ. ОН хотел показать своё творчество, а люди задавали вопросы об ОТЦЕ. И он не выдержал и...заплакал. А песни у него были Хорошие.
((((( С почтением, Мила

Мила Костина Липатова   25.05.2019 01:41   Заявить о нарушении