Опоздал, прости...

Я отрекаюсь от банальной чепухи,
Весна кипит и вот уж май в календаре.
Опять начну писать красивые стихи,
Читать тебе их буду утром на заре.

Стихов-подарков искренних прими
Тепло и радость, счастье на года.
Ко мне приди и нежно обними...
И задержись со мною ночью иногда.

Нечаянно твой день рожденья пропустил.
Ой, виноват! Прими мое - "Прости…!"
Не знал, не знал... увы... или забыл.
Уж ты меня за то жестоко не кори.

И к хору стройному твоих родных-друзей
Неровным басом запоздало ноту затяну.
Я пожелать тебе хочу влюбиться посильней,
Не упустить свою желанную весну.

Я отрекаюсь от банальной чепухи,
Весна кипит и вот уж май в календаре.
Опять начну писать красивые стихи,
Читать тебе их буду утром на заре.


Рецензии
Хорошая лирика. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   02.05.2016 01:26     Заявить о нарушении