Старая любовь

Мне шепчет сердце
Радостно и грустно
Я вижу снова старую любовь

Как целовал её
Я страстно и безумно
И был, как рыцарь
Я на всё готов

И счастлив был
Душой осознавая
Какой бриллиант
Я на пути нашёл

Прошли года, но в памяти осталось
Мгновение то, что за душу берёт
И сердце, мне напоминая
О нём, с восторгом мне поёт!


Рецензии