Атавизм

я степь люблю до самых позвоночников

Содном Файгун http://www.stihi.ru/2016/04/28/7191

 Мы выросли среди святых источников
 Вокруг дыхание ростков манящих трав
 Я степь люблю до самых позвоночников
 До расслабления звучащих в ней октав...
              ...
+++++++++++++++++++++++

Пародия. Атавизм.

Из достоверных взято мной источников,
И каждый третий это подтвердит:
Чем больше в теле всяких позвоночников,
Тем лучше выживает индивид.

Из магазина выйдешь весь навьюченный,
Улыбка не слезает с алых щёк -
Страховка есть от всех несчастных случаев:
Сломался позвоночник - есть ещё.

Идёт, к примеру, многопозвоночная -
И сразу ты раскрутишься на секс.
Сыграет роль натура беспорочная,
Спинного мозга основной рефлекс.

Имея позвонки в большом количестве,
Построить бы сумели коммунизм...
Ущерба нанесённого не вычислить -
Потомки выявляют атавизм.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.