Ohne dich

До стиснутых рук на твоих плечах
14 дней...
komm und rette mich
Ежедневною битвой на острых мечах
Ohne dich kann ich nicht sein
Ohne dich

Я в тебе отраженье себя нахожу!
Оттого шрам мерещится
справа, то слева.
Естеством и душой
тебе принадлежу
Ты - король моей жизни,
а я - королева -

На престол восхожу
мягким летним рассветом,
В твою сильную руку вверяю свою.
Купидон с первой (голоса) ноты
пронзил арбалетом
Я сдалась -
и полцарства померкло в бою,

Как померкло всё бремя от прожитых лет
Прикасаясь к тебе
расправляются крылья,
Руки к солнцу - лицу,
выпрямляя скелет,
В эйфории фантазии, сделанной былью.

Рейс твой сердце сжимает
- ежесекундно!
Удаляя тебя - ну куда же ещё?
Ohne dich zahl ich die Stunden
До того,
как уткнусь в твоё нежно плечо.


Рецензии
Слияние двух великих языков в рифме, оригинально и красиво!
Новых удач!
С уважением и теплом,

Ева Юраш   29.04.2017 20:47     Заявить о нарушении
Благодарю! Оба два моих близких сердцу языка =)
Rechtherzlichen Dank für Ihre Aufmerksamkeit!

Хельга Блэк   30.04.2017 15:50   Заявить о нарушении