Охота

Жизнь была и остаётся
нашей точкою отсчёта.
Пока сердце в груди бьётся
и душа есть для полёта.
Состоится это действо
и сыграем мы спектакль.
С кем-то создадим семейство
или просто будем плакать.
На судьбу роптать жалея,
что не так сошлось на картах.
И от мысли каменея -
всё продолжится и завтра...

Жизнь была и остаётся
нашей точкою отсчёта.
Как там дальше повернётся -
неизвестно, а охота...


Рецензии