Марка

Почтовую марку, без марки нельзя отправить письмо до клиента
Такая же малость, а значит всегда, без марки отправить депешу
Нельзя, она же замок на амбаре висячий и без неё сделать ни шагу
Нельзя, она же всех марок на свете главнее, не важно как выглядит
С виду она, она же почтовая, а это значит, как голубь почтовый
Она всем нужна, послать и дойдёт то письмо до клиента
Прочтёт и узнает, что нужно узнать и рад может будет, а может не очень
Что маркой заклеено он может знать, так радость и грусть под надёжной защитой
Летает по свету в казённом письме, ведь только письму мы доверили это
А марка письму уж поможет дойти, ну, а клиенту его получить.


Рецензии