Обращение в будущее

            Поэты!!!
    Что творили вы с моей душою!
        Вам расскажу,
    Лишь сердца форточку открою.
    Вы птичку вещую впустите,
    пускай щебечет,помолчите.

     Читая ваши сочинения:

    Смеясь-хохотала
            плача - рыдала
    тоскою томилась
            печалью гордилась
    восторгом страдала
            горем карала
    истомой струилась
            порывам молилась
    мечтой упивалась
            красой любовалась
    забвенья будила
            с Творцом говорила
    стихи изливала
             душу ласкала
    верность хранила
             вас хоронила
    потом воскрешала
             душа устала
    но оживала
             вновь продолжала
    ПОЭТОВ РОССИИ ЛЮБИТЬ!!!

    Ведь вы же верили и сами говорили:
    "Потомки будут нас любить"
    Вот я вас и люблю. Вы разные такие.
    Ну, я по разному вас и люблю.
       Я вас не знала лично,
       ну и что же - право.
       Теперь ведь все отлично,
       Браво! Браво! Браво!
    Расцеловать позволите мне вас?
    О! Сентиментальность вырвалась из глаз.
    Хотя б обнять позволите мне вас,
    А то, напомню о себе еще не раз.
       Люблю поэзию а с нею и поэта.
       Нет, это не сентиментальность говорит.
       Любовь к прекрасному: лучами света,
       огнем любви во мне горит,горит,горит!

   


Рецензии
Поэтов много на земле,
Как говорят у нас "пиит",
Стихи летают в голове -
И глядь его уже родишь.

Нам Бог помошник, пишим мы,
Тем славу мы Творцу несём
Любовью полные умы,
И Новый мир с тобою ждём.

Никола Калинин   22.08.2016 13:14     Заявить о нарушении