Из пункта А, в пункт В

Из пункта А в пункт В
Отправились мы скопом.
Метался дым в трубе
И мы неслись галопом.
Неслись мы по полям,
По прериям, по весям,
Стирая ноги в хлам,
Не ведая, что бесим.
Что бесим всех вокруг:
Себя и близких самых.
Со мной мой лучший друг,
Он в мире самый, самый...

01.05.2016г


Рецензии