Дети-это собственность Бога!

Дети-это собственность Бога!
Детям жизнь Иегова дарит.
Дети-это собственность Бога.
Давший жизнь Он говорит,
Что с родителей спросит строго.
Сколько сил к воспитанию приложил?
Ты, отец, заботливый, нет?
Или сын твой тобою заброшен?
Ты не хочешь знать его бед?
И не знаешь, отец, его радости
И успехов не знаешь сына
Для таких отцов не радостная
Вырисовывается картина.
Иегова много вопросов
Задаст родителям всем.
" У детей какие запросы?
Ты решал их проблемы все?
Как наставил детей ты в детстве?
После школы как их учил?
А на свадьбу скопил как средства?
А подарок какой подарил?
А  с жильем как помог устроиться?
Все ты должен, отец решать".
Ох вопросы Иеговы колются.
Трудно будет на них отвечать.
Трудно будет ответить тем,
Кто сейчас любит только себя.
Но ответить придётся всем,
Кто жил только себя любя...
Каждый даст Богу отчёт
И отчёт этот будет скорым.
Кому честь, кому-то почёт,
Кто-то станет пред Богом вором.
Вот сейчас очень много пап,
Кто играет в прядки с детьми.
От ребёнка спрячутся так,
Сын не может отца найти.
Часто на помощь полицию
Дети в розыск зовут.
У полиции есть амбиции
Папу никак не найдут.
От суда игрунам не скрыться,
Не суда людского, а Божьего.
Им сейчас бы пред Богом смириться,
А они прут по бездорожью.
К своему имуществу Бог
Относится очень лаского.
Кто не понял это, тот плох
Кто творение Его чёрной краскою.
Говорит Бог про Землю свою,
Ведь с любовью её создавал.
"Всех, кто губит её погублю"-
Грешным людям так и сказал.
А тогда что же ждёт отцов тех,
На словах кто лишь только любит?
А делами любят лишь грех,
Но Иегова их грех не забудет.
Коль Он губящих Землю погубит,
Что они издевались над ней,
Как судить Он отцов тех будет?
Что своих убивали детей.
Не физически их убивали,
Эгоизмом своим давили.
Детям грех свой предпочитали
И сердечки детей разбили.
А к убийцам Бог обращается:
"Вам исправиться нужно срочно,
Кто раскается, грех прощается
И вы сможете стать непорочными.
Непорочности нужно учиться,
Наивысшее дам обучение.
Наставление моё пригодится
Когда будет разоблачение.
Нарыв назревший Я скоро вскрою,
Что сущность людскую губит.
И тьму заменю зарею
И добр буду к кротким людям...


Рецензии