Ягоды

Здесь, собираются чтобы прогнить.
Из кишок выползают цветы,
Руки болтаются как ремни,
Бьются бутылки и что-то шепчут.

Смотри - за бетонной стеной огни,
Выбирай для себя одно,
Что потом наградит игрой
В грязное золото и любовь.

Вот, начинается тот сезон,
Что искал меня много лет,
Столько зла и бездарных бед,
Принося за собой.

Свой боевой характер гор
За грудной пирамидой в тиши
Никогда никому не дать,
Полицейские будут спать.

Их работа травы весной
Заметать пустоту земли
От червивой затухшей банки,
А за спинами ездят танки.

Все стреляют по головам,
Люди мрут, но бандитам мало.
Небо плачет и солнце жжет,
В телевизоре нагло врет

Восклицательный знак знамения,
На  диванах сидят растения,
Поливайте себя водой,
Чтобы выросли ягоды.


Рецензии