Не молчи

Ты знаешь сам, что жду тебя.
Сижу, пью чай, смотрю на время.
И это время трачу я,
Чтоб знать, что ты придешь. Наверно.

Мне важно знать, где ты сейчас.
И важно, что вокруг творится.
И вот уже который час.
Не спится мне... Совсем не спится.

Ты как всегда не позвонишь,
И смс-ку не напишешь.
Когда приходишь, ты молчишь,
А говорю - меня не слышишь.

Быть может что-то делаю не так,
Прости, ты знаешь, я исправлюсь.
Ведь я тебе совсем не враг,
Всегда я лучшей быть стараюсь.

Но, видимо, напрасно всё,
Ты даже и не замечаешь.
Приходишь поздно ты домой,
Меня как будто ты не знаешь.

Скажи, ведь у тебя другая?
Или проблемы? Расскажи.
А может я и не такая?
Давай, скажи мне. Не молчи.

И даже если не нужна.
И даже если есть другая.
Люблю я всё равно тебя.
И я за всё тебя прощаю.


Рецензии