Поэту-лирику

Перемазаны соплЯми
Стихотворные страницы,
Неустанными струями
Меланхолия струится,
Яд лирический по капле
Отравляет жизни свежесть…
Может быть – довольно плакать?
Может, есть ещё надежда?..


28.04.16.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.