идеальный мирок

Идеальный мирок это мир, где все точки над i между людьми расставлены и они знают, кто чего хочет и стоит ли идти с этим человеком дальше одним путем. Но никак не тот, где люди бегают от правды за фантомами и падают в ямы, которые роют для своих вымышленных крокодилов...Воды там точно нет, а вот крокодилы таки бывают. Решайте все. Кто что чувствует. Разговаривайте. Не закрывайтесь-будет хуже . Уж поверь старику.


Рецензии