Христос Воскресе!

Христос Воскрес ,и в храме Душ
Звенит пасхальный перезвон
Он вынес столько мук не зря
Пришел глаза открыть вам он

Он показал как тьма слаба
Когда струится веры Свет
И воскресить Любовь в сердцах
Спустился в город Назарет.

Эльмира Вайс
01.05.16


Рецензии