Пасха на Первомай

Не помню, когда Пасха совпадала так, -
На Первомай, удвоив радость населенью.
Бесспорно, для России важный знак,
Души – весны - труда объединенье!

Сегодня люди чище и добрее,
Им тёплый ветер добавляет сил.            
И кажется, что солнце больше греет,
Улыбок больше, Бог грехи простил.

Хочу обнять на улице прохожих.
Добавит радость - украшение домов.
Господь народам выстоять поможет,
Даруя нам надежду и любовь.

Сегодня Первомай - с заглавной буквы!
И Небо тёплым светом добавляет сил.
Он нашу жизнь, детей и внуков,
С эпохой дедов и отцов соединил!


Рецензии