Некоторым говорят, что он занимается не своим...

Некоторым  говорят, что он занимается не своим делом.
Большему числу советуют бросить это бесполезное занятие.
Но никто не скажет Вам, как можно изменить ситуацию,
Поскольку сам находится точно в таком же положении.


Рецензии