Считай обо мне

Считай обо мне,
запиши обо мне.
Губы мои –
откровенно и снизу.
И пусть – темнота,
или танец огня,
или дождь –
как котёнок-герой –
по карнизу. 
Пусть я буду - един.
Руки, мысли, слова,
кожа, вены и тихие речи.
Только я. И твои
голубые глаза.
И печаль –
камнепадом.
На плечи.



*Давид Слэйтер - Подаренный Ветрам, 24 ноября 2014
иллюстрация выбрана Давидом, публикация сделана на его странице "Целуя Пламя"

**"вдохновителем" стихотворения был чёрный котёнок Давида - Санди
который едва не вывалился с балкона, а Давид его спас)..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.