Сладок день весенний в мае

Сладок день весенний в мае
Много цвета на поляне
Зацветёт шиповник красный
Колокольчик будет разный.

Всё прекрасное весной
Солнце ясное сияет
Дождик мелкий поливает
Праздник ветер объявляет.

Дождь весенний появился
Он на славу потрудился
Всё промыл,смыл пыль с дороги
Растворил печаль,тревоги.


Рецензии