Отрешиться

Мне отрешиться сложно, хоть умею
Когда так гладишь мое тело и лицо
Ты так целуешь нежно мою шею
Так страстно стягиваешь рук своих кольцо
Я чувствую твоих желаний пыл
Я улетаю в сладость ощущений
Как будто рядом ты все время был
Не ожидая меры предпочтений
И губы жжет от ночи поцелуев
И сердце скачет как весёлый мяч
От скупости свиданья обезумев
Где смех и радость переходят в плач
Не слышимый тобою, не заметный
Он не горчит и не терзает душу
Тобою отрешенный безответный
Что пустотой внутри закладывает уши
Твой поцелуй ответом будет мне
А рук касание как следствие событий
Скажи, признайся честно в тишине
Чего мне ждать на пирсе неприбытий
Зачем мы утопаем по ночам,
Кружимся в поцелуях и объятиях?
Здесь все закончится в начале из начал,
На стадии физических занятий?
Прости, вопросы эти ни к чему.
Вкушаю плод пока он сладок и приятен
И будь что будет. Может  пропаду
Забыв о ложности твоих объятий
Но ты целуешь нежно мою шею
Так страстно стягиваешь рук своих кольцо
Пусть отрешиться сложно. Я умею
Когда ты гладишь так мое лицо

01/05/2016


Рецензии
Очень чувственно написано!..

Джина Крипки   05.05.2016 16:56     Заявить о нарушении
Благодарю! Так чувствую

Тая Евграффова   16.05.2016 11:17   Заявить о нарушении