Подарок на шее

             Не люблю дарить подарков,
             По причине,без причин,
             В этот день себя унизив,
             Дань отдать, скорей спешишь.

             К чьим ногам его положишь,
             Абсолютно все равно,
             Друг,любимая,начальник,
             Спину гнешь,ради чего?

             Растопить чужое сердце,
             И порадовать его,
             Надо вам с какой то целью,
             Что то вырвать у него...

             Бескорыстности не верю,
             Ты, подарок в долг даешь,
             Чтоб запомнили и знали,
             Что напомнишь про него...

             Не хочу я быть обязан,
             Даже в долг я не живу,
             Мне подарок,груз на шее,
             Утоплюсь,но не приму...

                01.05.2016 г.


            


Рецензии