Пасха

Яйца разноцветные,
                сладки куличи,
День сегодня праздничный,
                но бабушка ворчит:
"Чтоб жила Россия,
                чтоб была сильна,
Светлая и добрая,
                вера, ей нужна".

Вера наших предков,
                до сих пор жива!
Пасху отмечают
                Братск,Зима,Москва...
Дети бьются яйцами,
                вновь Христос воскрес!
А солнце улыбается
                с голубых небес.
               


Рецензии