Со Светлой Пасхой

Звон    малиновый   раздаётся,
Песней радости отзывается в груди.
У церкви много народа соберётся,
Осветят яйца ,пасхальные куличи...

Пусть народ наш в мире живёт,
Пусть к нему счастье придёт.
Наполнимся праздничным светом,
Души всех будут теплом согреты.

Со Светлой Пасхой и с куличом
Счастье войдёт в каждый дом.
Иисус Христос сегодня воскрес,
Желаю всем радость торжеств!
Ада Боровицкая


Рецензии
С праздником вас! Желаю всех земных благ.

Валентина Андрусенко   01.05.2016 12:58     Заявить о нарушении