Есть такие мамы

Вижу девушка с коляской
По улице уставшая идёт
Смотрит на людей, увы, с опаской
И видно быт её гнетёт.

Одета в джинсы, серую футболку
Хотя на улице тепло
Ей юбку, распушить бы чёлку
И душу б сразу развлекло.

Идёт и дёргает коляску
Словно та, отбойный молоток.
Зачем рожала, вот загадка
Ей лучше б на гулянку в городок!


Рецензии