бога спрошу

Бога спрошу…
Встав на колени-
В тихом рассвете пред первым лучомююю
Бога спрошу …
Прав был Ленин - просто скажи?
Прав был или что?
Я же…
Ему верил…!
Бог, а скажи…- богом прошу!

© странник 010516 утро


Рецензии